Leberkäse aus dem Glas geht nicht? Doch es geht! Viele kennen ihn schon von einer anderen bekannten Marke, ich natürlich auch, aber nun habe ich den Leberkäse aus dem Glas von Iss doch Wurscht probiert. Ich war sehr gespannt, wie dieser schmeckt. Insgesamt habe ich alle drei Sorten probiert, die ihr im Probierpaket zu kaufen bekommt, aber natürlich auch einzeln, falls euch eine Sorte nicht zusagt. Schaut einfach mal im Shop vorbei, denn es gibt dort auch noch viele andere leckere Produkte aus dem Glas.

Iss doch Wurscht
Iss doch Wurscht ist der Experte für traditionelle Wurstspezialitäten, innovativ verpackt im Glas. Ihr Sortiment bietet eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten, die mit Liebe und handwerklichem Können hergestellt werden. Ihre Wurstspezialitäten sind nicht nur praktisch und lange haltbar, sondern überzeugen auch durch ihren authentischen Geschmack. Ideal für alle, die Wert auf Qualität und Tradition legen, ohne auf Komfort verzichten zu wollen. Sie verwenden nur ausgewählte Zutaten und legen großen Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren. Dazu sind die Glasverpackungen umweltfreundlich und wiederverwendbar.

Der Iss doch Wurscht Leberkäse im Glas
Das neuste Produkt von Iss doch Wurscht ist der Leberkäse im Glas. Es wurde lange getestet, bis er endlich perfekt war, wie sie ihn haben wollten. Den Iss doch Wurscht Leberkäse im Glas gibt es in drei verschiedenen Sorten. Und zwar Bayrischer Leberkäs, Leberkäs Pizza-Style sowie Leberkäs mit Röstzwiebeln. Die Zubereitung ist ganz einfach denn ich kann ihn einfach im Backofen, der Heißluft-Fritteuse oder in der Mikrowelle erwärmen. Ich bevorzuge den Backofen, auch wenn die anderen Möglichkeiten um einiges schneller gehen. Aber ich finde es einfach immer wieder witzig, wie der Leberkäse nach und nach oben aus dem Glas hebt.

Das Glas kommt nun ohne Deckel für 25–30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Dabei kann ich zuschauen immer der Leberkäse sich immer weiter nach oben hebt und irgendwann aus dem Glas springt. Schon bei der Zubereitung duftet es einfach köstlich! Und auch geschmacklich hat er überzeugt. Der Leberkäse ist von der Konsistenz her recht weich und schön würzig. An einen original bayrischen Leberkäse erinnert mich der Geschmack jetzt nicht, aber er ist dennoch unglaublich lecker! Egal ob auf Brot, Brötchen oder einfach so zum Essen. Und der Fleischanteil ist hier wirklich sehr hoch, was von einer ausgesprochen guten Qualität spricht! Das schmeckt man auch. Alle drei Sorten sind wirklich extrem lecker!

Fazit
Der Iss doch Wurscht Leberkäse aus dem Glas ist definitiv eine sehr leckere Alternative. Einen guten Metzger muss man suchen, den Leberkäse aus Supermärkten kann man vergessen, aber jetzt gibt es ja diesen hier. Dank der langen Haltbarkeit, kann ich immer ein paar Gläser als Vorrat zu Hause stehen haben! Das Backen funktioniert wie in der Anleitung, er wächst aus dem Glas. Nur ein kleines Stück bleibt im Glasrand stecken, hier unbedingt Backhandschuhe anziehen, denn das Glas wird sehr heiß. Egal ob auf Brot, Brötchen oder zum Pur Snacken, einfach ein Genuss!
