Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen

Ich durfte von der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen einige ihrer schnellen Gourmet-Küche Produkte testen. Es waren so viele leckere Sachen dabei, dass wir gar nicht wussten, wo wir anfangen sollen. Nach und nach haben wir jeden Tag ein anderes Gericht probiert.

Die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen

Die würdevolle Aufzucht der Tiere, das Futter aus eigenem Anbau, der natürliche Lebensraum, die Schlachtung vor Ort und die meisterliche Verarbeitung sowie strenge Kontrollen garantieren Premium-Qualität. Das Gut Klepelshagen ist vom ökologischen Anbauverband Bioland zertifiziert und so tragen auch das Rindfleisch und die Delikatessen im Glas aus diesen Fleischarten das Bio-Siegel. Sie arbeiten mit Liebe, Leidenschaft, mit handwerklicher Tradition und nach strengen Regeln der Deutschen Wildtier Stiftung für ihr Edelfleisch von Weiderind und Wild.

Die Bio Königsberger Klopse

Das erste Gericht aus der schnellen Gourmet-Küche, welches wir probiert haben, sind die Bio Königsberger Klopse. Ich gestehe, eigentlich kenne ich Königsberger Klopse nur tiefgefroren und von den bekannten Marken. Selber gemacht habe ich diese noch nie. Natürlich war ich sehr gespannt auf den Geschmack. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur kann ich mich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Sie verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei ihnen noch mit der Hand gedreht. So kann ich mir den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden. Einfach in einem Topf aufwärmen. Ich musste auch nicht nachwürzen, denn der Geschmack ist perfekt. Die Klopse sind schön fest und fallen nicht auseinander, alles ist sehr gut gewürzt und die Sauce mit den Kapern hat eine leichte Säure, was einfach perfekt harmoniert.

Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, die Königsberger Klopse

Die Bio Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Empfohlen für die Bio Hackfleischbällchen in Tomatensauce werden Kartoffeln oder knackige Blattsalate. Wir haben uns für Reis entschieden, da dies für uns auch gepasst hat. Auch hier werden nur hochwertige Fleischteile verarbeitet und jedes Hackfleischbällchen mit der Hand gedreht. Die Basis für die Tomatensauce sind fein geschnittene Zwiebeln sowie aromatische Tomaten. Die sämige Sauce wird mit einer Gewürzmischung abgeschmeckt. Unglaublich lecker! Die Sauce schmeckt unglaublich tomatig, ist sehr aromatisch und die Hackfleischbällchen schön fest und sehr, sehr lecker.

Die Hackbällchen in Tomatensauce

Die Sloppy Joe Sauce

Die Sloppy Joe Sauce von der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen ist mein absoluter Favorit. Ich hätte mich hineinlegen können in dieses Produkt! Sloppy Joe Hackfleischsauce ist eine Sauce aus Hackfleisch mit Tomaten, Paprika und Jalapeños. Ich hatte Anfangs etwas bedenken, dass mir diese Sauce zu scharf ist, aber dem war zum Glück nicht so. Ja, eine leichte Schärfe ist vorhanden, aber das stört mich überhaupt nicht, obwohl ich keine Schärfe mag. Die Sauce ist eigentlich für Burger oder Brioche Buns gedacht, also eher als Burger Sauce. Da wir gerade keine Burger zur Hand hatten, haben wir das ganze mit Nudeln gemacht. Was für Burger gut ist, kann für Nudeln ja nicht schlecht sein. Geschmacklich eine wahre Geschmacksexplosion! Es schmeckt sehr würzig, fruchtig sowie süßlich!

Die Sloppy Joe Sauce von der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen

Bio Rinderfett

Ob für saftige Steaks, aromatische Eintöpfe oder knusprige Bratkartoffeln – Rinderfett sorgt für ein Geschmackserlebnis, das jeden begeistern wird. Egal was ich mit diesem Rinderfett anbrate, es schmeckt gleich alles viel besser und ich kann die hohe Qualität schmecken. Mit seinem hohen Rauchpunkt eignet es sich perfekt zum Braten, Frittieren sowie Backen und verleiht meinen Gerichten zudem eine unvergleichliche Tiefe und Reichhaltigkeit. Sollte jeder einmal probiert haben.

Das Rinderfett

Die Bio Sauce Bolognese

Auf die Bio Sauce Bolognese von der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen war ich besonders gespannt. Wir machen unsere Bolognese zum größtenteil selbst und ich war gespannt, ob sie an den Geschmack herankommt. Und wow, sie ist wirklich perfekt abgeschmeckt, enthält nur die besten Zutaten und ist wirklich unglaublich lecker. Das Fleisch hat Premium Qualität, was eine gute Bolognese ausmacht. Das schmeckt man! Sehr genial!

Die Bolognese

Die Bio Leberwurst Royal

Die Bio Leberwurst Royal ist hergestellt aus Bio-Schweineleber und -Fleisch nach einem traditionellen Rezept ihres hauseigenen Schlachters – das heißt streichfähige nicht überwürzte Wurst im Glas, wie sie seit eh und je in Mecklenburg gegessen wird. Köstlich und fein! Geschmacklich ist sie wirklich Top und sie erinnert mich an Pfälzer Leberwurst vom Geschmack her. Wahnsinnig lecker, egal ob auf Brot, Brötchen oder zu Kartoffeln.

Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, die Leberwurst

Fazit

Mir haben alle Produkte von der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen sehr gut geschmeckt und ich würde jederzeit erneut dort etwas bestellen. Alles ist richtig gut gewürzt, das Fleisch absolut hochwertig, was man schmeckt und sieht und dazu muss ich nicht mehr stundenlang in der Küche stehen, um was Leckeres auf den Tisch zu bringen. Einfach aufwärmen, eine Beilage dazu und fertig! Probiert es unbedingt einmal selber aus, es ist wirklich alles wahnsinnig lecker!

https://www.gmgk.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schön dat de do bes

Ich bin Nicki, teste mit viel Spaß neue Sachen und schreibe darüber. Schau dich gerne auf meiner Seite um